Wichtige Information:

Präsenzunterricht:

Ab dem 07.06.2021 findet an der Grund- und Mittelschule Schwarzenbach am Wald wieder stundenplanmäßiger Präsenzunterricht statt!

Im Anschluss an den Unterricht können die Kinder, die bei der OGS angemeldet sind, zu den gebuchten Zeiten die Ganztagsbetreuung besuchen.

Die Schulbusse fahren wie gewohnt früh und nach Unterrichtsende.

Für die Teilnahme am Präsenzunterricht ist ein negativer Coronatest erforderlich!

Weitere Informationen:

In unserem Schulhaus gilt weiterhin Maskenpflicht!

Elternbrief zum Schuljahresende 2021 vom Bayerischen Staatsminister für Unterricht und Kultus!

• Beachten Sie, dass weiterhin Corona-Verdachtsfälle und auch bestätigte Corona-Erkrankungen telefonisch in der Schule gemeldet werden müssen!

Häufig gestellte Fragen: