Wichtige Information:

Distanzunterricht:

Da der 7-Tage-Inzidenzwert in Stadt und Landkreis Hof noch immer hoch ist, bleiben die Klassen 5-8 weiterhin beim Distanzunterricht!

Präsenzunterricht:

Die Jahrgangsstufe 9 ist ab Montag, den 03.05.2021 wieder im Präsenzunterricht!

Die Jahrgangsstufe 4 ist ab Montag, den 10.05.2021 wieder im Präsenzunterricht! Beachten Sie dazu den Elternbrief!

Die Jahrgangsstufen 1-3 sind ab Mittwoch, den 12.05.2021 wieder im Wechselunterricht! Ab Montag, den 17.05.2021 wird in den Klassen 1-3 Präsenzunterricht stattfinden. Beachten Sie dazu den Elternbrief!

Für die Teilnahme am Präsenzunterricht ist ein negativer Coronatest erforderlich!

Notbetreuung:

Für die Jahrgangsstufen 1-6 wird eine Notbetreuung angeboten.

Bitte beachten Sie, dass ab dem 10.05.2021 eine neue, schriftliche Anmeldung für den Besuch der Notbetreuung nötig ist. Diese muss bis Freitag, den 07.05.2021, 10:00 Uhr in der Schule abegeben werden! Für den Besuch der Notbetreuung ist ein negativer Coronatest erforderlich!

Die "Erklärung zur Berechtigung zu einer Kinderbetreuung" ist ab dem 03.05.2021 nichtmehr nötig.

Weitere Informationen:

Weiter wichtige Informationen entnehmen Sie bitte dem Schreiben vom Bayerischen Staatsminister für Unterricht und Kultus vom 05.05.2021 und den "Aktuelle[n] Regelungen zum Unterrichtsbetrieb an den Schulen in Bayern".

Auf dem Schulgelände und im Schulhaus gilt weiterhin Maskenpflicht!

Vordruck "Formular zur Bestätigung der Symptomfreiheit" (Stand 14.12.2020)